Política de privacidad

La privacidad es de gran importancia para Daymo y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar tus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen tus datos personales, de acuerdo a la normativa actual en materia de protección de datos.

Responsable del tratamiento de tus datos

 Daymo.

Email: daymo.oficial@gmail.com

Finalidad en la que tratamos tus datos personales

  • En Daymo tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, cuyo consentimiento hayas prestado. El cumplimiento de estas obligaciones viene contenido en este artículo (art. 12 bis LSSICE).
  • Los datos que nos proporcione tu navegador, es decir, los que recojamos a través de cookies, los utilizaremos para analizar el comportamiento de los usuarios y poder ofrecer una mejor experiencia en nuestra web, como puede ser conseguir que la web vaya más rápida o que sea más fácil la navegación en ella. Como podrás ver en nuestra política de cookies, necesitaremos tu consentimiento para poder usarlas. Podrás retirar este consentimiento en el momento en el que quieras que los datos no sean tratados por Daymo. Para ello, solo tendrás que acceder al Panel de Configuración de Cookies.
  • Daymo utilizará los datos personales que nos facilites en el momento de la compra para gestionar y realizar el envío de tu pedido, por lo que tus datos, en este caso, serán usados para realizar la venta, facturación, envío o servicio posventa.
  • Formularios de contacto, consultas y comentarios en el blog. Los datos que nos proporciones en estos formularios, bien sea por una duda, porque te quieras suscribir a nuestra newsletter o comentar uno de nuestros post, serán utilizados para tramitar la solicitud por la que nos has contactado. Si decides retirar tu consentimiento, podrás hacerlo en cualquier momento, mandando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: daymo.oficial@gmail.com. Es importante que recuerdes que si retiras tu consentimiento mientras tu consulta está aún sin resolver, Daymo no podrá darte una respuesta o ayudarte, ya que no podremos utilizar los datos personales para contactar contigo.
  • Cuando te registres en nuestra web, los datos personales que proporciones para completar tu perfil serán tratados para que tu cuenta de usuario se mantenga con tus preferencias.
  • Daymo puede pedir tus datos para hacerte llegar información comercial, como puede ser hacerte llegar las ofertas mediante correo electrónico o cualquier información vía SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica. En caso de que no quieras recibir más información de nuestra parte a través de nuestra newsletter o correo electrónico, recuerda que al final de cada correo te facilitamos varias opciones para que puedas dar de baja estos servicios.
  • Hojas de quejas y reclamaciones. Daymo tratará los datos que nos facilites en el momento de realizar hojas de quejas y reclamaciones con la intención de poder gestionar y dar respuesta a las mismas.
  • En esta web podemos tener diferentes servicios para los usuarios, para los cuales hemos llegado a acuerdos con otras empresas. En estos casos, necesitaremos que nos indiques algunos datos que tendremos que trasladar a la empresa para que esta pueda ofrecerte sus servicios de manera efectiva, según el acuerdo que tengamos con dicha empresa. Tras esta comunicación, tratarás directamente con la empresa, sin que nosotros intervengamos.

 Plazo de conservación de tus datos

 Los datos se conservarán hasta que hayan prescrito las acciones que pudieran derivarse de su relación con Daymo, salvo que exista obligación legal que amplíe el citado plazo de conservación.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

 Te indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

– Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados.

– Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? 

Únicamente se cederán tus datos a los terceros para los cuales hemos recabado debidamente tu consentimiento, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

Exactitud y veracidad de los datos personales: Daymo considera veraces los datos personales proporcionados, no respondiendo a cualquier perjuicio que la falta de veracidad pudiera provocar.

Datos personales de menores: Los menores de 14 años no deben utilizar los servicios de Daymo sin el consentimiento de sus padres o tutores legales.

Transferencias de datos a terceros países. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Daymo estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Daymo dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrás ejercitar materialmente tus derechos de la siguiente forma: dirigiéndote a la dirección de correo electrónico daymo.oficial@gmail.com adjuntando copia de tu DNI o documento de identidad. Si has otorgado tu consentimiento para alguna finalidad concreta, tienes derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sientas vulnerados tus derechos en lo que concierne a la protección de tus datos personales, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Obtención de tus datos

 Los datos personales que tratamos en Daymo han sido directamente proporcionados por el interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos identificativos.

– Direcciones postales y electrónicas.

– Información comercial.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador/smartphone/tablet al acceder a la mayoría de páginas web. Lo que hacen es almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde tu equipo. La Agencia Española de Protección de Datos publicó un documento muy completo donde puedes profundizar más sobre este tema. Si te interesa acceder a él, puedes hacerlo visitando este enlace.

Según establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en su artículo 22, podemos almacenar cookies si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de nuestra página web, para el resto de las cookies necesitaremos que nos des tu consentimiento.

¿Qué cookies son las que necesita nuestra página para funcionar?

  • Cookies de sesión y de entrada del usuario: son las cookies que te permitirán rellenar los formularios de registro o los datos necesarios para realizar tu pedido.
  • Cookies de autenticación o identificación del usuario: estas cookies son necesarias para detectar si hay algún dato erróneo en tu inicio de sesión, como puede ser la contraseña o email incorrectos.
  • Cookies de seguridad del usuario.
  • Cookies de reproductor multimedia.
  • Cookies de sesión para equilibrar la carga.
  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario.
  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales.

Para poder usar el resto de cookies, tendrás que darnos tu consentimiento.

Las que nosotros usamos son las siguientes:

  • Técnicas y de personalización. Son aquellas que permiten la navegación a través de la web y el uso de las funciones que existen, contribuyendo, por ejemplo, a recordar los elementos que integran tu pedido, poder identficar la sesión, que puedas realizar el proceso de compra o inscribirte en alguna promoción que tengamos activa. A través de ellas también podrás acceder a los servicios generales de la web que quedarán configurados según lo que es más cómodo para ti: en este sentido, estas cookies son las que nos permiten identificar desde qué país accedes a nuestro sitio, y por tanto mostrarte el contenido en el idioma que te corresponde.

De terceros. Usamos cookies de analítica: En ese caso revisamos qué ocurre y buscamos soluciones de mejora, a veces nos damos cuenta de que quizá una ficha de producto no tiene información suficiente o que la foto que hicimos a esa silla AKracing no es lo suficientemente buena como para que puedas ver cómo es. Todas estas correcciones no podríamos implementarlas sin la herramienta de analítica que nos lleva a identificar esos recovecos de la web en los que tenemos que mejorar. Por otro lado, como la mayoría de eCommerces, hacemos publicidad digital y para determinado tipo de campañas, es necesario el uso de cookies de marketing o comportamentales. Estas campañas nos ayudan a que el contenido de las ofertas, productos y promociones que ponemos en marcha, sean lo más ajustadas posible a los intereses de los usuarios que verán el anuncio en cuestión. Como sabes, pudiste consentirlas o desactivarlas en el pop up que desplegamos en la Home una vez haces click en «Rechazar o configurar».

Carrito de compra
Scroll al inicio